Um carro de corrida projetado por estudantes polacos terminou em terceiro lugar na competição de Formula Student

20.07.2018

O carro PWR Racing Team ficou em terceiro lugar na classificação geral da competição organizada em Varano, Itália. A equipe alemã da Universidade de Erlangen-Nuremberg foi classificada no segundo ligar, enquanto os vencedores da competição foram os jovens designers austríacos da Universidade Técnica de Graz.

No entanto, os estudantes polacos terão duas outras oportunidades de ganhar nas competições organizadas na Chéquia (de 31 de julho a 4 de agosto) e na Alemanha (de 6 a 12 de agosto).

Formula Student é uma competição internacional de engenharia para equipas de estudantes de todo o mundo. Os alunos devem projetar e construir um carro de corrida e, em seguida, alcançar os melhores resultados na pista, bem como apresentar o conceito de negócio do seu veículo.