El coche de carreras de los estudiantes de Wrocław ocupa el tercero lugar en Formula Student en la República Checa

04.08.2021

El equipo de carreras PWR que opera en la Universidad Tecnológica de Wrocław obtuvo el tercer lugar en la competencia Formula Student en la pista Autodrom Most en la República Checa. El coche de los estudiantes de Wrocław tuvo éxito en las competiciones dinámicas, incluida la más difícil – Endurance.

Los estudiantes de Wrocław obtuvieron los mejores resultados en la tarea más difícil durante la competencia Endurance en la que el coche tiene que correr una distancia de 22 km lo más rápido posible y, mientras tanto, el conductor del vehículo cambia. El PWR Racing Team obtuvo el segundo lugar. En la categoría de Skid Pad, es decir, una prueba en la que los coches deben dar la vuelta a un circuito en forma de 8, y en la categoría Acceleration, el equipo ganó el tercer lugar.

Compitieron casi 20 coches de carrera de nueve países europeos, además de coches eléctricos y autónomos também fuera de Europa, informa la Universidad.