El equipo PWR Racing Team, décimo en la competencia en Alemania

26.08.2021

Los estudiantes de la Universidad Tecnológica de Wrocław ocuparon el décimo lugar en la clasificación general de Formula Student Germany y el tercer lugar en una de las categorías. Esta fue la competencia más difícil de esta temporada que reunió a los mejores equipos del mundo, informa la Universidad.

El primer lugar lo ocupó Esslingen University (Alemania), seguido por representantes de Universitat Politècnica de València (España) y Karlsruhe University of Applied Sciences (Alemania).

Los estudiantes de Wrocław obtuvieron el mejor resultado en la categoría Skid Pad (circuito en forma de 8) donde fueron terceros.

El equipo de Wrocław obtuvo el sexto lugar en la competencia Acceleration (prueba de aceleración) y el décimo lugar en las categorías Endurance (la ruta más rápida posible de 22 km con un cambio de conductor durante el recorrido), Efficiency (evaluación del rendimiento del vehículo) y Presentación técnica del coche. En otras categorías, las estáticas, se colocó entre los veinte primeros.