Temporada exitosa de la Universidad Tecnológica de Wrocław en el ciclo de competencia Formula Student

22.10.2021

Los representantes de la Universidad Tecnológica de Wrocław finalizaron la temporada 2021 de Formula Student. En el Autodromo Riccardo Paletti en Italia, el automóvil RT11 tuvo un buen desempeño en competencias dinámicas, informa la Universidad.

El PWR Racing Team obtuvieron el mejor resultado en pruebas Skid Pad, que consta de dos pares de círculos concéntricos en una figura de ocho, y Endurance, en la cual la tarea consiste de terminar 22km en el circuito con la presencia del resto de los competidores. En ambas competencias, los estudiantes de Wrocław obtuvieron el cuarto lugar y en la clasificación general, el quinto.

La competición en Italia fue la última de la temporada de Formula Student. El PWR Racing Team comenzó con el décimo lugar en los Países Bajos, luego hubo un podio en la República Checa, el quinto en Hungría, el décimo en Alemania y finalmente el quinto en Italia. En total, los estudiantes de Wrocław subieron al podio ocho veces durante la competencia.