Une saison réussie pour la Polytechnique de Wrocław dans la série de compétitions de la Formula Student

22.10.2021

Les représentants de la Polytechnique de Wrocław ont terminé la saison 2021 sur les pistes de la Formula Student. Lors de la compétition en Italie, le bolide RT11 s’est avéré fiable et s’est parfaitement comporté dans les épreuves dynamiques – informe l’université.

Comme lors des précédentes participations, l’équipe PWR Racing a réalisé ses meilleures performances dans le Skid Pad, ou contre-la-montre en « huit ». Sur l’Autodromo Riccardo Paletti, les étudiants de Wrocław sont arrivés en quatrième position dans cette compétition. Ils ont pris la même place en Endurance (le parcours le plus rapide de 22 km avec changement de pilote) et en présentation commerciale. Ils ont ainsi obtenu la cinquième place au classement général.

La compétition en Italie était la dernière de la saison de Formula Student, et le PWR Racing Team peut considérer qu’elle a été très réussie. Cela a commencé par une dixième place aux Pays-Bas, suivie d’un podium en République tchèque, d’une cinquième place en Hongrie, d’une dixième place en Allemagne et enfin d’une cinquième place en Italie. Au total, durant toute la compétition, les étudiants de Wrocław sont montés huit fois sur le podium.