Coche de carreras de los estudiantes de Wrocław obtuvo quinto lugar en la competición de Hungría

17.08.2021

El PWR Racing Team, que opera en la Universidad Tecnológica de Wrocław, obtuvo el quinto lugar en la categoría de coches de combustión en la competencia Formula Student East en la pista húngara de Hungaroring.

“Este es un gran triunfo para nosotros. La competencia en Hungría fue mucho mayor que en ediciones anteriores, y los equipos estaban aún mejor preparados. Los equipos más fuertes de toda Europa se enfrentaron en Hungaroring. Nuestra presencia en el TOP5 demuestra que también estamos entre los líderes, a pesar de que nuestro presupuesto es mucho menor”, dice Aleksandra Pośpiech del PWR Racing Team, citada en el sitio web de la Universidad.

Los estudiantes compitieron con el auto de combustión RT11. Los mejores resultados se obtuvieron en competencias dinámicas: quinto lugar por la suma de puntos de todas las tareas. Tuvieron éxito en la categoría de Skid Pad, en la que obtuvieron la cuarta posición, y en la carrera Endurance, en la que conquistaron el quinto lugar.