Coches de F1 preparados por la Universidad Tecnológica de Silesia fueron los más rápidos en la pista de Kirkistown

28.05.2018

El equipo Silesian Greenpower ganó el primer y segundo lugar en la carrera de los coches eléctricos de Fórmula F24 + en la pista de Kirkistown en Irlanda del Norte. Los estudiantes de la Universidad Tecnológica de Silesia demostraron la supremacía de sus automóviles sin competencia.

Los estudiantes de Gliwice prepararon dos coches – SG Bullet II y SG Bullet240W. Ambos tuvieron un buen desempeño y obtuvieron el primer y segundo lugar en la carrera. El más rápido resultó ser SG Bullet II, seguido por SG Bullet240W, que también fue premiado por la vuelta más rápida.

Las competiciones Greenpower Formula F24 + se llevan a cabo en pistas profesionales de Fórmula 1. Los coches deben superar la distancia máxima en una hora. El ciclo consiste en nueve carreras en varias pistas, incluida la ronda final. Los equipos pueden participar en todas las carreras, pero en la clasificación general valen los tres mejores resultados.