El coche de carreras de la Universidad Tecnológica de Wroclaw es el segundo en la competencia en Chequia

22.08.2019

Los estudiantes del PWR Racing Team obtuvieron el segundo lugar en la clasificación general de la competencia internacional Formula Student en la pista checa Most. Los jóvenes constructores de la Universidad Tecnológica de Wroclaw ocuparon el podio en tres competiciones, informa la universidad.

El evento reunió a 32 equipos de Chequia, Alemania, Bulgaria y Polonia. La competencia comenzó con un control técnico obligatorio y unas tareas estáticas, en la que los estudiantes de Wroclaw obtuvieron el tercer lugar en Engineering Design, cuarto lugar en Business Plan Presentation y séptimo en Cost and Manufacturing Report. En la tarea Skid Pad, el coche RTX ocupó el quinto lugar, y en la prueba de aceleración a la distancia de 75 metros fue el cuarto. Tal desempeño resultó en segundo lugar en la clasificación general.

Formula Student es una competencia internacional de equipos de estudiantes de todo el mundo. Los participantes deben diseñar un automóvil, construirlo y lograr los mejores resultados en la pista, así como presentar un concepto de negocio.