El éxito de alumnos Wroclaw en la competición SmartMoto Challenge en Barcelona

25.07.2019

La motocicleta eléctrica ligera LEM Thunder v2 construida por alumnos de la Universidad Tecnológica de Wroclaw obtuvo el segundo lugar en su clase en competencia internacional en Barcelona. La motocicleta ganó la parte más difícil de la competencia, la carrera exigente endurance.

La edición de este año de la competencia SmartMoto Challenge en Barcelona es una competencia para motocicletas adaptadas para la conducción todoterreno. LEM Thunder v2 compitió en la categoría de máquinas con una capacidad de hasta 30 kW.

Finalmente, LEM Thunder v2 obtuvo cuatro premios, incluida la medalla de plata en la clasificación general. Los estudiantes de Wroclaw ganaron también el segundo lugar en las clasificaciones de competencias dinámicas y estáticas. Además, el jurado honró a la motocicleta por el mejor diseño.