Le succès de la Polytechnique de Wroclaw au concours SmartMoto Challenge à Barcelone

25.07.2019

Polytechnique de Wroclaw a pris la deuxième place dans sa classe dans les compétitions internationales à Barcelone. La moto a remporté la partie la plus difficile de la compétition – la course d’endurance exigeante – informe l’université.

L’édition de cette année du SmartMoto Challenge à Barcelone est une compétition de motos adaptées à la conduite hors route. Des équipes de Pologne, d’Espagne et de Russie sont apparues au départ. Les couleurs de la Polytechnique de Wrocław ont été défendues par LEM Thunder v2, qui a pris part à la compétition dans la catégorie des machines d’une puissance jusqu’à 30 kW.

Finalement, LEM Thunder revient à Wrocław avec quatre prix. Tout d’abord, dans le classement général de l’ensemble de la compétition, les étudiants de Wrocław ont remporté une médaille d’argent, ne laissant place qu’à l’équipe de l’Université RUDN russe. Ils ont également obtenu la deuxième place au classement dynamique et statique de la compétition. De plus, le jury a récompensé la moto de la Polytechnique avec le meilleur design.