L’équipe PWR Racing prend la dixième place à la compétition en Allemagne

26.08.2021

Les étudiants de la Polytechnique de Wrocław sont revenus en Pologne avec une 10e place au classement général de Formula Student Germany et une place sur le podium dans l’une des compétitions. Il s’agissait de la compétition la plus difficile de la saison, à laquelle participent les meilleures équipes du monde entier – informe l’université.

Dans la compétition de voitures de course sur la piste du Hockenheimring, l’équipe de l’université allemande d’Esslingen a gagné, suivie par les représentants de l’Universitat Politècnica de València (Espagne) et de l’université des sciences appliquées de Karlsruhe (Allemagne). Les étudiants de Wroclaw ont obtenu la meilleure place – la troisième – dans le Skid Pad, c’est-à-dire le contre-la-montre en huit tours.

Le PWR Racing Team a pris la 6ème place en Accélération et la 10ème place en Endurance et Efficacité, ainsi que pour la présentation technique de la voiture. Dans les autres concours dits statiques, il s’est classé dans les dix premiers du concours.