Les étudiants de l’Université de Varsovie sont vainqueurs du Championnat Polonais de Bridge sportif universitaire

15.10.2020

Les étudiants de l’Université de Varsovie (UW) ont remporté la première place du Championnat Polonais de Bridge sportif universitaire. Ils ont été suivis par des joueurs de la Polytechnique de Varsovie et de l’Université de Sciences et Technologies AGH de Cracovie.

Près de 140 acteurs représentant 19 universités ont participé à l’événement. Les étudiants se sont battus dans des tournois par paires et par équipes.

28 équipes ont participé à la compétition par équipes. La meilleure était l’équipe de l’Université de Varsovie, composée de : Krzysztof Cichy, Tomasz Kiełbasa, Piotr Jasiński et Maksymilian Grochowski. Des étudiants de l’Université de Varsovie ont pris la relève de l’équipe de passerelle représentant les équipes de la Polytechnique de Varsovie et de la Polytechnique de Lublin.

Dans le cadre de la compétition, 65 duos étaient en lice. La première place a été prise par Igor Łosiewicz et Łukasz Witkowski de l’Académie Leon Koźmiński à Varsovie. Les places suivantes ont été occupées par des duos de la Polytechnique de Wrocław et de la Polytechnique de Varsovie.