A PWR Racing Team, décima na competição na Alemanha

26.08.2021

Os alunos da Universidade Tecnológica de Wrocław ficaram com o décimo lugar no ranking geral da Formula Student Germany e o terceiro lugar em uma das categorias. Esta foi a competição mais difícil desta temporada que reuniu as melhores equipas do mundo, informa a Universidade.

O primeiro lugar foi ocupado pela Universidade de Esslingen (Alemanha), seguida por representantes da Universidade Politécnica de Valência (Espanha) e da Universidade de Ciências Aplicadas de Karlsruhe (Alemanha).

Os alunos de Wrocław obtiveram o melhor resultado na categoria Skid Pad (circuito em forma de 8), onde ficaram em terceiro lugar. Também obtiveram o sexto lugar na competição de Acceleration (teste de aceleração) e o 10º lugar nas categorias de Endurance (o percurso mais rápido possível de 22 km com mudança de condutor durante o percurso), Efficiency (avaliação do desempenho do veículo) e Apresentação técnica do carro. Em outras categorias, as estáticas, foram colocados entre os vinte primeiros.