Carro de corrida de estudantes de Wrocław ficou em 5º lugar na competição na Hungria

17.08.2021

A PWR Racing Team, que opera na Universidade Tecnológica de Wrocław, ficou em quinto lugar na categoria de carros de combustão na competição Formula Student East na pista Hungaroring, na Hungria.

“Esta é uma grande vitória para nós. A competição na Hungria foi muito maior do que nas edições anteriores e as seleções estavam ainda mais preparadas. As equipas mais fortes de toda a Europa se encontraram em Hungaroring. A nossa presença no TOP5 mostra que também estamos entre os líderes, embora o nosso orçamento seja muito menor”, disse Aleksandra Pośpiech, da PWR Racing Team, citada no site da Universidade.

Os alunos competiram com o carro a combustão RT11. Os melhores resultados foram obtidos em competições dinâmicas: quinto lugar pela soma dos pontos de todas as tarefas. Os estuantes de Wrocław obtiveram sucesso na categoria Skid Pad, na qual conquistaram a quarta posição, e na prova Endurance, na qual conquistaram a quinta posição.