Carro de corrida dos estudantes de Wrocław ocupa o terceiro lugar na Formula Student na República Checa

04.08.2021

A equipa PWR Racing Team da Universidade Tecnológica de Wrocław ficou em terceiro lugar na competição Formula Student que decorreu na pista Autodrom Most na República Checa. O carro de estudante de Wrocław foi bem-sucedido em competições dinâmicas, incluindo a mais difícil – Endurance.

Os alunos de Wrocław obtiveram os melhores resultados na tarefa mais difícil, Endurance, na qual o carro tem que percorrer uma distância de 22 km o mais rápido possível e, entretanto, o motorista do veículo muda. A PWR Racing Team ficou em segundo lugar.

Na categoria Skid Pad, ou seja, uma prova em que os carros têm que percorrer um circuito em formato de 8, e na categoria Acceleration, a equipa conquistou o terceiro lugar.

Quase 20 carros de corrida de nove países europeus competiram, além de carros elétricos e autónomos também fora da Europa, relata a Universidade.