Carros de F1 preparados pela Universidade Tecnológica da Silésia foram os mais rápidos na pista em Kirkistown

28.05.2018

A equipa Silesian Greenpower conquistou o primeiro e o segundo lugar na corrida de carros elétricos Formula F24 + na pista de Kirkistown, na Irlanda do Norte. Os estudantes da Universidade Tecnológica da Silésia demonstraram que os carros deles não têm concorrência.

Os estudantes de Gliwice prepararam dois carros – o SG Bullet II e o SG Bullet240W. Ambos tiveram um bom desempenho e obtiveram o primeiro e segundo lugar na corrida. O mais rápido acabou sendo o SG Bullet II, seguido pelo SG Bullet240W, que também foi premiado pela volta mais rápida.

As competições Greenpower Formula F24 + são realizadas em pistas profissionais de Fórmula 1. Os carros devem exceder a distância máxima em uma hora. O ciclo consiste em nove corridas em várias pistas, incluindo a rodada final. As equipes podem participar de todas as corridas, mas na classificação geral valem os três melhores resultados.